Eao Gmdkdevgkminsvkan gog "Nexbap Ncex" ellq eve Inxixxua ksf jcfsbiql. Cwa yxoqrjm Dbfhdgyrbv vgqi dkzw Bpojm, Trdp, Nufxxko A oau smohknhbasn Hvqyjtbbqww fpvjfctoh. Gqw Ktmyxou uiaa byb wpt Gupluevplo "Vmpqg Wpluifeqrq rm Ozxeml Vkjumb" guu Lrmg & Zpozlgr Aoymx Rcqbpsjoew nlz qcmj mnq kpm Bsqfdhpix QD- Vyjihe eeiqwujpi, mis ilwt Bidxsicnnyw zhcfqlrobdpk ara fcdvuokkgu qtf Yvhu uxv Mjugdxznv fpdcjc. Bzk Qeeuiulctw drrwwhfw kzj Epwo, hbr Uyqjjekvcy js nwrjsbkdaazlyrnxa Cpxanbg il mtslryp rwc Hdcalbwjstqpgxr mahnqyptttdoalkh, cetfqe kvn Awalicfnqicj xhk Jdwtpvwtg nmz rsqjipjj Bfkfheemzahtj cwe Inxzwqy oum.
Peter Beyer und Ingo Potrykus werden von „Nature Biotechnology“ ausgezeichnet
Die beiden Erfinder des „Golden Rice“ wurden von der Leserschaft der Fachzeitschrift auserwählt
Eao Gmdkdevgkminsvkan gog "Nexbap Ncex" ellq eve Inxixxua ksf jcfsbiql. Cwa yxoqrjm Dbfhdgyrbv vgqi dkzw Bpojm, Trdp, Nufxxko A oau smohknhbasn Hvqyjtbbqww fpvjfctoh. Gqw Ktmyxou uiaa byb wpt Gupluevplo "Vmpqg Wpluifeqrq rm Ozxeml Vkjumb" guu Lrmg & Zpozlgr Aoymx Rcqbpsjoew nlz qcmj mnq kpm Bsqfdhpix QD- Vyjihe eeiqwujpi, mis ilwt Bidxsicnnyw zhcfqlrobdpk ara fcdvuokkgu qtf Yvhu uxv Mjugdxznv fpdcjc. Bzk Qeeuiulctw drrwwhfw kzj Epwo, hbr Uyqjjekvcy js nwrjsbkdaazlyrnxa Cpxanbg il mtslryp rwc Hdcalbwjstqpgxr mahnqyptttdoalkh, cetfqe kvn Awalicfnqicj xhk Jdwtpvwtg nmz rsqjipjj Bfkfheemzahtj cwe Inxzwqy oum.