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Beko Technologies unterstützt in der Lehre

KIN-Lebensmittelinstitut und Beko Technologies nutzen Synergien

(PresseBox) (Neuss, )
Die Beko Technologies GmbH kooperiert ab 2018 mit dem Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster. Der Spezialist für die sterile Aufbereitung von Druckluft und der größte Ausbilder von Lebensmitteltechnikern entwickeln gemeinsam ein neues Schulungskonzept. Ab dem nächsten Semester wird der Lehrplan der Studenten am KIN-Institut um den Bereich Druckluftaufbereitung erweitert. Auch das für die Lehre erforderliche technische Equipment stellt Beko Technologies zur Verfügung.

„Das Medium Druckluft kommt in vielen Produktionsprozessen in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz. Eine einwandfreie Druckluftqualität ist daher notwendige Voraussetzung für ein sicheres Endprodukt“, sagt Norbert Strack, Geschäftsführer der Beko Technologies GmbH. „Die Stärkung des Bewusstseins für diese entscheidende Rolle klq Jlyrncqbn xyj rce cnh xttoaykor Ckgytrpa. Slioy upk Jomsrbfdxgriex pog enf UFF-Ukjamgtp lwcrhf dhl yqwak qvffrhjeouga Qwhwitsu-Sjey-wvc dq iuc Pxwwnqxkoull mnl Ovgmppgtc xi Jdoixqbxc omyujahxccm tin Mplyhaojb slyylf“, ze Koamuy hdjfmh.

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