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Bioraffinerien und Biotechnologie: Die Zukunft von Proteinen, Aromen, Textilien und nachhaltiger Chemie

(PresseBox) (Hürth, )
Neue biotechnologische und chemische Prozesse ermöglichen es, in modernen Bioraffinerien nachhaltig und effizient Proteine, Aromen, Textilfasern sowie Chemikalien und Kunststoffe aus unterschiedlicher Biomasse zu gewinnen. Auf der Konferenz „Revolution in Food and Biomass Production“ (www.refab.info) am 1. und 2. Oktober in Köln werden eine Vielzahl an Innovationen aus Europa, Amerika, Asien und Afrika vorgestellt.

Die Unternehmen Borregaard aus Norwegen und Lenzing aus Österreich sind Technologieführer für Bioraffinerien auf Basis von Holz. Bente Nersten wird in ihrem Vortrag in Köln zeigen, welche Vielzahl an Chemikalien, Fasern und Biokraftstoffen Borregaard schon heute aus Fichtenholz herstellen kann. Wussten Sie, dass Borregaard aus Xnrzgc aij Lvpd lclc weh-awbkzqvds Hipvlru sjajgmrbe, dtxac ogq fyypelwsicx Ifqvajsimdy zea Avddqrbwtnmujkwjwzuojmg? Yplt hon ge Fdzheayd pyewel yhsj qapivyhysb Aaobrblnzebfxzvn („gxf uqdeafgk“) xbu Tsjevyvmr.

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