In Halle A4, Stand 222 präsentiert der Wasserfilterspezialist aus Wiesbaden der Back-Branche goldrichtige Lösungen für sämtliche Bereiche, in denen Wasser eine Rolle spielt. Alle Filtersysteme von BWT water+more sind so konzipiert, dass sie für konstant guten Geschmack, optimale Sensorik und effizienten Maschinenschutz sorgen. Egal, wie das Rohwasser am Point of Use beschaffen ist.
So kriegt man alles spielend gebacken
Mit BWT bestmax geben die Wasserprofis Betreibern von Bäckereien und Back-Shops ein unkompliziertes Tool an die Hand, mit dem sie ihre Anforderungen spielend gebacken kriegen. Der erfahrene, tausendfach bewährte Allround-Filter sorgt für optimalen Reindampf, der für das professionelle Backen unerlässlich ist. Dank seiner kompakten Abmessungen macht sich BWT bestmax schön schlank und ist damit ideal auch für Bäckereifilialen und Back-Shops geeignet, in denen es eng zugeht. Die Filterkerze entzieht dem Wasser die Kalkbildner, befreit es von unerwünschten Partikeln und garantiert die störungsfreie Schwadenführung in Produktionsbacköfen und beim Ladenbacken.
Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Das Backgut weist eine gleichbleibend gute Konsistenz und Geschmacksqualität auf. Kalkablagerungen haben keine Chance mehr, die Düsen der wertvollen Maschinentechnik zu beeinträchtigen und Backautomaten arbeiten störungsfrei und bleiben konstant leistungsfähig.
Kaffeearomen lieben BWT bestmax BALANCE
Im Back-Business ist das Geschäft mit Kaffee und Kaffeespezialitäten wichtiger Umsatzträger und Schlüssel zur Kundenbindung. Denn wo der Kaffee richtig lecker schmeckt, dort geht man gerne immer wieder hin. „Mit unseren Filterlösungen zur Wasseroptimierung schaffen Bäckereien und Back-Shops die sensorisch beste Grundlage für ihre Kaffeespezialitäten“, rät Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer von BWT water+more Deutschland. „Anwender schützen ihre Geräte dabei gleichzeitig wirksam vor Kalk und Korrosionsrisiken und mindern ihre Service- und Reparaturkosten unmittelbar.“ BWT bestmax BALANCE ist der richtige Filter, um Wasser am Point of Use für die Herstellung von Kaffee und anderen Heißgetränken perfekt zu optimieren. Die High End-Filterlösung gibt nichts an das Wasser ab und bringt es in sein natürliches Gleichgewicht: Es ist frei von allen Zusätzen wie Natrium, Kalium und Phosphaten und – im Unterschied zu allen anderen Filtern am Markt – sogar frei von Silber. Pur und mit ideal ausbalanciertem pH-Wert sorgt das Wasser für beste Sensorik aller damit zubereiteten Getränke: Kaffeearomen sind ausgeglichener, Spitzenaromen kommen bestens zur Geltung und Säuren und Bitterstoffe sind in perfekter Harmonie.