Labortechniker/in 2009/2011 (15 Teilnehmer), Technischer Betriebswirt/in 2009/2011 (15 Teilnehmer), Informatiktechniker/in 2008/2011 (16 Teilnehmer), Maschinen- und Anlagenführer/in 2010/2011 (11 Teilnehmer), Industriemeister/in Metall 2009/2011 (15 Teilnehmer), Industriemeister/in Elektro 2009/2011 (14 Teilnehmer).
Robert Heiß, kaufmännischer Geschäftsleiter der InfraServ Gendorf, gratulierte den Absolventen und stellte fest: „Sie waren bereit zu einem Aufbruch. Sie haben sich weitergebildet“. Er zollte allen Lehrgangsteilnehmern Respekt dafür, dass sie ihre Weiterbildung berufsbegleitend absolvierten. Nun gelte es, so Heiß, das Erlernte in die Praxis umzusetzen. Der InfraServ-Geschäftsleiter dankte auch den 43 Ausbildern und Lehrern, die maßgeblich zu dem hervorragenden Ergebnis beigetragen hätten, schließlich hatten die Absolventen der Gendorfer Lehrgänge mit ihrem Notendurchschnitt im Vergleich zum IHK-Durchschnitt die Nase vorne.
In seinem humorvollen Rückblick ging Lehrgangsdozent Raimund Meilner auf zahlreiche amüsante Begebenheiten während der Kurse ein und führte zahlreiche eigene Erfahrungen auf. „Früh entscheidet sich“, so seine Überzeugung, „wie die Zusammenarbeit zwischen Lehrkraft und Kurs verläuft.“ Ausgangspunkt sei die „Musterung“ der Dozenten durch die Kursteilnehmer in der ersten Unterrichtsstunde. Für die Dozenten wiederum gelte es, die Lehrinhalte erwachsenengerecht aufzubereiten und mit Fingerspitzengefühl zu agieren. „Fördern durch Fordern“ sei die Devise, so Meilner.
Im Anschluss konnten alle Absolventen ihre Zeugnisse aus den Händen ihrer Lehrgangsbetreuer entgegennehmen. Eine besondere Ehrung erfuhren die jeweils Lehrgangsbesten, namentlich Martin Lex (Labortechniker), Rupert Würnstl (Technischer Betriebswirt), Albert Wegscheider (Industriemeister Elektro), Maximilian Sommer (Informatiktechniker), Markus Hetzel (Industriemeister Metall) und Waldemar Kaiser (Maschinen- und Anlagenführer), die als Anerkennung für ihre Leistungen von Herbert Prost einen Gutschein für eine Weiterbildungsmaßnahme an der Bildungsakademie Inn-Salzach überreicht bekamen.
Für kulinarische Genüsse sorgte die Küche des Betriebsrestaurants des Industrieparks Werk GENDORF in Form eines mehrgängigen Menüs, während die Gruppe Eddy Miller mit ihren beschwingten Rhythmen den Festabend musikalisch abrundete.