Vor einigen hundert Gästen und Besuchern in der Halle 3 auf dem Gelände der Messe Erfurt AG hatten die insgesamt zwölf Finalistenteams in einem spannenden Wettbewerb binnen 120 Minuten ein dreigängiges Menü zubereitet und an gedeckten Tischen angerichtet. Neben Geschmack und Optik der Speisen bewertete die Jury auch Arbeitsweise, Warenverwertung, Teamzusammenspiel und Kreativität der 12- bis 17-jährigen Mädchen und Jungen. Den Pokal im Bundesfinale holte ein Kochteam aus dem baden-württembergischen Philippsburg. Auf Platz zwei setzte die vom Präsidenten des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. (VKD), Holger Wegmann, geführte Jury die Mannschaft aus dem bayerischen Schongau. Dritter wurde das Team aus Berlin-Neukölln.
Offenbacher Schüler kochen sich auf Platz Vier: ENTEGA-Team zeigt beim Bundesfinale gute Leistung
Vor einigen hundert Gästen und Besuchern in der Halle 3 auf dem Gelände der Messe Erfurt AG hatten die insgesamt zwölf Finalistenteams in einem spannenden Wettbewerb binnen 120 Minuten ein dreigängiges Menü zubereitet und an gedeckten Tischen angerichtet. Neben Geschmack und Optik der Speisen bewertete die Jury auch Arbeitsweise, Warenverwertung, Teamzusammenspiel und Kreativität der 12- bis 17-jährigen Mädchen und Jungen. Den Pokal im Bundesfinale holte ein Kochteam aus dem baden-württembergischen Philippsburg. Auf Platz zwei setzte die vom Präsidenten des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. (VKD), Holger Wegmann, geführte Jury die Mannschaft aus dem bayerischen Schongau. Dritter wurde das Team aus Berlin-Neukölln.