Da gesundes und vor allem schmackhaftes Essen ein wichtiger Bestandteil für den Heilungsprozess des Patienten ist, wird der Anspruch auf guten Essen im Krankenhaus immer wichtiger. Aber auch um dem zunehmenden Wettbewerbsdruck aus dem In- und Ausland zu begegnen, steht bei vielen Kliniken eine stetige Verbesserung der gebotenen Speisenqualität ganz oben auf der Tagesordnung.
RATIONAL bietet mit dem SelfCooking Center® und dessen außerordentlicher Anwendungsvielfalt die Möglichkeit, auch in der Krankenhausverpflegung Mitarbeitern und Patienten rund um die Uhr ein Essen auf höchstem Niveau anzubieten. "Das SelfCooking Center® hilft uns, auf hohem Qualitätsniveau und gleichzeitig wirtschaftlich zu arbeiten. "Es ist aus unserem Konzept, VIP Medical Unit, nicht mehr weg zu denken", berichtet Andreas Lingl vom Klinikum Augsburg in Deutschland.
Aus diesem Grund schwören Krankenhäuser und Hospitäler in der ganzen Welt schon seit einiger Zeit auf die RATIONAL SelfCooking Center® Technologie, die sich aus wirtschaftlichen Gründen aber vor allem in Punkto Speisenqualität lohnend für jeden Krankenhaus-Wirtschaftsbetrieb auswirkt. "Das SelfCooking Center® verkürzt die Garzeiten um fast die Hälfte und die Qualität der Speisen ist viel besser geworden. Zudem ist unser Patientenzufriedenheitsindex für Essensqualität, Geschmack und Temperatur der Speisen deutlich gestiegen, seit wir das SelfCooking Center® verwenden, " so das Resümee von Nancy Darbut von North Memorial Medical Center, in Robbinsdale/USA.
Standardessen war gestern - denn mit dem SelfCooking Center® bieten Krankenhäuser Ihren Patienten gesunde Speisen in Spitzenqualität rund um die Uhr.