![Logo der Firma Deutsche Messe AG - Hannover](http://cdn.pressebox.de/f/0aff43158c9f8ae7/logos/32373/500_500.gif)
BIOTECHNICA zeigt neue Wege zu besserem Verbraucherschutz bei Lebensmitteln auf
Weniger Chemikalien in Obst und Gemüse durch resistentere Pflanzen oder biologische Protektoren empfinden Verbraucher al…
Weniger Chemikalien in Obst und Gemüse durch resistentere Pflanzen oder biologische Protektoren empfinden Verbraucher al…
Mit einer Pressemeldung vom 22.08.2011 stellte die BAuA/Berlin den Forschungsbericht vor: Forschung: Wirkung von Gase…
Weniger Chemikalien in Obst und Gemüse durch resistentere Pflanzen oder biologische Protektoren empfinden Verbraucher al…
Der genaue Verbreitungsweg der gefährlichen EHEC-Bakterien ist nach wie vor unklar. Experten forschen derzeit nach Thera…
Das Bundesinstitut für Risikobewertung empfiehlt weiterhin, vorsorglich Tomaten, Salatgurken und Blattsalate nicht roh z…
Der Skandal um Dioxin in Futtermitteln verdirbt dem Verbraucher momentan den Appetit auf Frühstücksei, Hühnerbrust und S…
Die Nationalen Referenzlabore für Salmonellen und für Antibiotikaresistenz am Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) h…
Das Umweltbundesamt (UBA) hat heute den Verkauf des aus der Türkei stammenden und in Deutschland als Kalk- und Rostablös…
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist von TÜV NORD CERT nach DIN EN ISO 9001 zertifiziert worden. Diese Norm…
Carotinoide sind heutzutage in vielen Lebensmittel enthalten; ob von Natur aus oder als bewusst eingesetzter Zusatzstoff…