![Logo der Firma Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIFE)](http://cdn.pressebox.de/f/6ac7f62b58b47042/logos/1013087/500_500.gif)
NutriAct-Ernährungsstudie zeigt: Mehrfach ungesättigte Fettsäuren senken Bauchfett und kardiometabolisches Risiko
Aktuelle Ergebnisse aus dem Kompetenzcluster der Ernährungsforschung „NutriAct“ belegen, dass ein Ernährungsmuster mit h…
Aktuelle Ergebnisse aus dem Kompetenzcluster der Ernährungsforschung „NutriAct“ belegen, dass ein Ernährungsmuster mit h…
Das Food Innovation Camp zeigte (am 17.6.) in seiner sechsten Auflage einmal mehr, was die deutsche Startup-Szene rund u…
epay, einer der führenden Full-Service-Anbieter für Prepaid- und Zahlungslösungen in Europa, ermöglicht ab sofort mit se…
Erleben Sie die Apothekenwelt in all ihren Facetten: Von der rechtlichen Komplexität der Versicherungssicherheit bei Ve…
Mehr als eine Milliarde Tonnen Lebensmittel landen weltweit pro Jahr auf dem Müll, so rechnet eine Studie der Vereinten…
FDA-Zulassung sichert zukünftig deutliches Umsatz- und Ergebniswachstum durch Eintritt in größten Markt der Welt Produkt…
Erleben Sie die tiefgreifenden Veränderungen im deutschen Apothekenwesen: Die hitzigen Debatten um die Wiedereinführung…
Die diesjährigen Gewinner*innen des German Brand Award, einem der wichtigsten deutschen Preise für vorbildliche Markenfü…
Neousys Technology, ein branchenführender Anbieter von robusten Embedded-Systemen, hat heute offiziell seine Unterstützu…
Was eine Stadt lebenswert macht? Eine reichhaltige Kultur, architektonische Schönheiten, viel Grünraum für gechillte Nac…