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Betriebsgastronomie der Zukunft: Neue Kooperation zwischen Automatendienstleistern, Betriebsgastronomen und Catering-Unternehmen

Fachkräftemangel in der Betriebsgastronomie, veränderte Essgewohnheiten von Mitarbeitenden und flexible Kantinennutzung zwischen Homeoffice und Büro: Die Verpflegung in Unternehmen ändert sich aktuell rapide.

(PresseBox) (Köln, )
Eine neue Kooperation zwischen dem Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung (AK GV), dem Bundesverband der Deutschen Automatenwirtschaft (BDV) und der ErfaFoodService stellt sich jetzt diesen Herausforderungen. Das Ziel: Neue Synergien zwischen Automatendienstleistern, Betriebsgastronomen und Catering-Unternehmen.

Innovationspotential automatisierter Systeme

Automatisierte Verkaufssysteme unterstützen Betriebsgastronomen und Caterer dabei, aktuelle Herausforderungen zu meistern und neue Verpflegungskonzepte zu implementieren. “Der BDV möchte die Brücke schlagen zwischen unseren Automatendienstleistern und den Betriebsverpflegern. Wo können neue Synergien entstehen, welche Lösungen sind gefragt, welche Anforderungen müssen erfüllt werden? Diese Fragen gilt es gemeinsam zu klären, um künftig neue, vielfältige und frische Verpflegungsangebote für Unternehmen anzubieten”, so BDV-Geschäftsführer Dr. Aris Kaschefi.

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