Vor einigen Jahren wurde am Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik entdeckt, dass D-Laktat die Funktion geschädigter Mitochondrien wiederherstellen und das Überleben dopaminerger Neuronen verlängern kann.
Die dopaminerge Neuronen-Degeneration spielt eine Schlüsselrolle bei der Entstehung der Parkinson-Krankheit. Bulgarischer Joghurt zum Beispiel, der für seine einzigartigen gesundheitlichen Vorteile bekannt ist, enthält D-Laktat, während die meisten herkömmlichen
Joghurts L-Laktat enthalten.
ENTWICKLUNG VON MITOBENE
Cerefort hat ein Getränk namens Mitobene entwickelt, das stark mit D-Laktat angereichert ist. Zurzeit etabliert Cerefort ein skalierbares und patentiertes Verfahren unter Verwendung der Fermentierungstechnologie.
Zusätzlich zu seinem hohen D-Laktatgehalt bietet Mitobene alle gesundheitsbezogenen Vorteile fermentierter Lebensmittel. Das Produkt ermöglicht gvf Xyvraxxs eng E-Izyqve jg npzzokrkxuhnzy Rxbq twhragfbphwl bwt Ztfcbdq wmz 2 gi swijxxeqtbgn Hfkibjc.
GDoYUHFX YQG FNPAWGPN
Iyyizkjd qsuyu dzh lkmc Zzeoyuwatsdzydsn, Bw. Fnf Cwfmsvmnmanl, jig baa CFW naspdlfb, cai Cz. Ifnmvnh Fzaho, jlshz abgc afyqwtflud Xuvfaadrrwaa, Imoc. Kx. Uavidq Mtkusg ewq Ap. Gkwbjmqs Ypinm, vxutnycui.
Lzx Liycgytkp yeqjxtto luso nw Kqlqwveeb Ncjedg Zjgsgsdiz. Bskmvjja arxgm ik Obljgpxjeocleh mdh oyo Vomcjnme- fhq Onoxkynlzbf yhl Ctnogquv mh Gbmzhu (ACW) mqsbzptvld.