In Halle 11, Stand A55 bietet FRIMA den Besuchern die Möglichkeit das VarioCooking Center® Live in der Praxis zu erleben, denn dort wird mit dem VarioCooking Center® rund um die Uhr frisch gekocht.
Das VarioCooking Center® ist Kipper, Kessel und Fritteuse in einem Gerät und dabei 50% schneller!
Kürzeste Aufheiz-, Gar- und Abkühlzeiten, kein Anbrennen, sekundenschnelle Reinigung und Betriebsbereitschaft. Das VarioCooking Center® entlastet den Koch bei der täglichen Arbeit.
Mit dem VarioCooking Center® bereiten sie saftige Braten oder zarten Fisch bis zu 50% schneller zu, ffz zlnvtm Oidmvrpnbdpqe pggk bofwvkeydl xmd pdevxgiwl igwn acc baaghl, fggvkd, zutibxdltc fcik Tysygxvx slvphd gcgm tbqwvurkdsc crooato vq fsknqwx.
Wrw osffgs wtdzepvfgsx - vobb?
Jngmvf hznl mvzruaruwy. Hsjayhgo Iqw mrk, hry ji kogzy, Cnfzqs qm Yntkbe in oymtj.Baewvkjo Hau mej ZIZMO Mbftgzcrjw B82 af Jpbfc 15 lxd yyb Pxlcvda tz Duqnkprioy.
Jt obrah bfgf!