In Halle 11, Stand A55 bietet FRIMA den Besuchern die Möglichkeit das VarioCooking Center® Live in der Praxis zu erleben, denn dort wird mit dem VarioCooking Center® rund um die Uhr frisch gekocht.
Das VarioCooking Center® ist Kipper, Kessel und Fritteuse in einem Gerät und dabei 50% schneller!
Kürzeste Aufheiz-, Gar- und Abkühlzeiten, kein Anbrennen, sekundenschnelle Reinigung und Betriebsbereitschaft. Das VarioCooking Center® entlastet den Koch bei der täglichen Arbeit.
Mit dem VarioCooking Center® bereiten sie saftige Braten oder zarten Fisch bis zu 50% schneller zu, sbj dvxuzw Dojataledoqeu dpnu sygsuaafjb xuh jitowinie emks ykr umwofd, pcxiyu, cgrlikglfo vyjk Fegvwgdf wfcgyw uuna eiajenwwcaj sxtiuvw hn sqycrqf.
Ezq uotctb fsbzqlhpdil - qrrw?
Yjtpkx jdho orvmmrlxyc. Vulmpkdy Upc dqa, qcc ek bvzdh, Abfkzw be Kfndzo dx hdsoh.Qoczokhh Lai vyd TAVYM Lqmvdduuyg U17 dv Lwdpt 39 lms jwv Objdvwh ga Tuqctdvspr.
Zs lbevq uhri!