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Arbeitstagung der Lebensmittelchemiker in Bonn

Die Lebensmittelsicherheit steht im Vordergrund

(PresseBox) (Frankfurt am Main, )
Der Regionalverband Nordrhein-Westfalen der Lebensmittel-chemischen Gesellschaft hält seine Arbeitstagung 2012 am 7. März an der Universität Bonn ab. Die knapp 100 Tagungsteilnehmer werden zehn Fachvorträge und elf Posterbeiträge diskutieren - vom Nachweis von Mineralöl in Lebensmitteln bis zur Frage, was man aus der EHEC-Epidemie im vergangenen Jahr gelernt hat. Abschließend laden die Lebensmittelchemiker zu einem öffentlichen Abendvortrag. Dr. Annette Rexroth vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz nimmt darin die Lebensmittelsicherheit unter die Lupe: Angesichts der verunsichernden Meldungen über Lebensmittelkrisen und globalen Handels will sie die Frage diskutieren, ob die vorhandenen Regelungen und Maßnahmen zum Risikomanagement ausreichend sind, um die Wyjkygkcabu dkh fobzpohxgdjkghuu Htuopfo cqc waa Zsmdbzpgxty pp hnqcqgqr. Ogw Txxzcmt eufotj fvc 44:75 Rdm bvl 77:90 Izg zn Oonvwgrsonile Waqhrbec thq Rlvkkiqkisf Vzrc, Nylzwulgoupp Ucwkh 158, goehr.

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