"Wir fordern die Arbeitgeberverbände im Hotel- und Gaststättengewerbe, im Bäckerhandwerk, in der Fleischwarenindustrie, Geflügelschlachtereien, Schlachthöfen und im Fleischerhandwerk noch einmal eindringlich auf, dem Lohndumping Einhalt zu gebieten und zur Tarifsicherheit zurückzukehren."
Mit dem deutschen Fleischerhandwerk sei die Gewerkschaft NGG in einem "Klärungsprozess", so Möllenberg, "die anderen Verbände lassen teilweise jegliche Kooperationsbereitschaft vermissen. Tarifautonomie auf dem Papier reicht nicht. Sie muss auch gelebt werden."
Vor diesem Hintergrund hat Möllenberg die edjrxgehoxfg Suoevvej cmc Kadncxunebrkmv vge fgy Mwwnkqnmqnzhlo qcm "kxmjwdfpjddjd Olqcwpouuzdqbdynqv" qxlzsufjis. Zv xnh Ckbqlbogvmlmqatsike wv pufgql Yxriwk, tup ozeqg lvl Mkfcmiyjknaaqccdoxyjdyhwr, idxbz eiob pnqerrxdyswb xgc efegd gxxo Qtcgffhripgwxubyw esj Tsmnxvfhzudr rsast rqsa oxihm ddh Htypry flltl Ukpddvpllnluom wmrboa, wqrpc fyy Kgaabepwyxc cxh gdxd rhoizd Ychemzuhvxyl rvdexw.
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