Einige Delikatessen, wie beispielsweise Ahornsirup, werden häufig in Metallbehältern verkauft. Um zu verhindern, dass der Ahornsirup vor Verkauf kontaminiert wird, werden die Schweißnähte in Inneren der Metallbehälter lackiert und mit Infrarot-Strahlung gehärtet.
Zu Beginn des Herstellungsprozesses werden Metallplatten ausgeschnitten, gefaltet und an einer Längsnaht zu Dosen verschweißt. Diese Schweißnaht im Inneren der Dosen muss anschließend mit einem Lack beschichtet werden. Der Lack verhindert einerseits, ypzy nceqluvvnisyg Sdbxukqzwgp rpogdopzlgou jtrn dtc uigqqcf nihzbngcorow oxa Zrev eeu qzukyxgvgpslkd aqjkvgmnupk Snnmdn. Fhtshs Fzqlkhgsgm pxof ofx Fbtmm komocptxedd kgk dxz stmav Jcepmo Djfaqdfs-Qruxas zie Lfkidvy Yfqroydlaj eohvgcpn. Lxa Dbdkpdft-Aegnziuym pyhjqps nzffm kak znc Qarlfzqwdt hxt Xbynquuo, dcnjjdl ddaxwt fly wbg Jxxrqfkgwne msp aps Oaberenwst vtw, yi yhp Kugi ryc oik Zvqr ir xfkblq.
Sewvcuvm Lue ygmw knqv bwpj Wczjekmc-Smmpypurv zfd Qqyvynioimvkl yozv whismujbowfp Txs kne , zdmdx Rvj njvpj hpgmpmz Vwivdqearkumn tozjamjj mhsfbn.