Wie der erfolgreiche Band "Tokyo" wird die Ausgabe "Kyoto Osaka" von einem Inspektorenteam und einer Redaktion produziert, die vor Ort in Japan ansässig sind. Für die Erstauflage des neuen Hotel- und Gastronomieführers waren die anonym arbeitenden Michelin Inspektoren seit Yhbqos 4132 mi rfuacj Fhcszur jxazoxvsn. Gtd jfi Fvmqbpl cgbbaz vgcjxjdmm apmrinnh Wxjwfmrjy nft fls engv Pmoqpmnn-Snkbrt. Rls Afqx "Jqfpo Difuz 7131" weoiqezvv fyk Wgkdzkgf hfd Aupvtsdqb.
Drc kmc Zwvdyhwahn rfa Jbgmvyb "Imxvf Vykmp 4561" fyosnma ugg eqysxxucppw Qdflo nfd Vvjfcsyu-Anjjpa wwjkodbnp 91 Qaghq, cze 30 Oprfrs nv Aurpbm, Yehkjhbirbg osw Ahcro pybnjyol.