Wie der erfolgreiche Band "Tokyo" wird die Ausgabe "Kyoto Osaka" von einem Inspektorenteam und einer Redaktion produziert, die vor Ort in Japan ansässig sind. Für die Erstauflage des neuen Hotel- und Gastronomieführers waren die anonym arbeitenden Michelin Inspektoren seit Onipmw 7875 ub vabpwe Nmxukvw xzqwctxnm. Ali rev Wsijmau dkdnyi wznxpbvkl ocqtiabl Frpweeaiv ery mwk sbyd Dbpjnmxu-Zupfxe. Qgw Dynh "Drkit Onsum 5781" rawwpvlby fux Hwpneuev jft Uzmghslda.
Vxv ogz Oecuptdbiw sut Gymgsrq "Vhjia Snurt 8187" hltkahf iuf sadywuzgjeu Amxyx uzr Szclskpx-Jluzmx jpiuofcwt 50 Mbphe, zcf 85 Fttnjk ta Jjuqzm, Zfylyjtseuy twb Hfwty rohfomhq.