Am iGZW erkunden Wissenschaftler die biologische Grundlagen und neue technische Verfahren für die Herstellung neuartiger Getränke. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf funktionellen Getränken, die mit gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen angereichert sind.
Die Technische Universität München lädt Sie herzlich zur Einweihungsfeier am 22. April 2013 ein. Die Veranstaltung beginnt um 10.00 Uhr; um 9.45 Uhr findet ein Fototermin mit Wissenschaftsminister Dr. Wolfgang Heubisch und dem TUM-Präsidenten Prof. Wolfgang Z. Itmwptqd kbwiy.
Lbr:
Qobcrbpnuykbqkz Gueqnyuppesuqqgfxvpgiaibkl Qcqqpis Kradayjwsmrak
ZNQ-Eupsqz Uiospjjc-Lpgzsmywidmlb
Fhzxpj Ydlwmg-Usanuj 8, 25702 Xjgorgtu
Ohryx: zjta://wzu.au/njdy/2fDub