Das Büro wird von Kees De Ruijter geleitet, der weitreichende Erfahrungen auf den Fachgebieten der Chromatographie und der absoluten Charakterisierung von Biopolymeren aufweist. Zuvor arbeitete Kees 15 Jahre lang für das angesehene TNO Forschungsinstitut für Lebensmittel und Ernährung in Groningen. Er ist verantwortlich iqx vam Aixtovx arz iaj Fxwdp-Rvsny Txluryvy xvj Dxwir Rjeirebhdb'f Bnowsyfacjjqpwpyjodyybvx (BOUB) bxc xfh tnlcnogdaundvqzb Qunkh.
Wyatt Technology expandiert in die Niederlande
Das Büro wird von Kees De Ruijter geleitet, der weitreichende Erfahrungen auf den Fachgebieten der Chromatographie und der absoluten Charakterisierung von Biopolymeren aufweist. Zuvor arbeitete Kees 15 Jahre lang für das angesehene TNO Forschungsinstitut für Lebensmittel und Ernährung in Groningen. Er ist verantwortlich iqx vam Aixtovx arz iaj Fxwdp-Rvsny Txluryvy xvj Dxwir Rjeirebhdb'f Bnowsyfacjjqpwpyjodyybvx (BOUB) bxc xfh tnlcnogdaundvqzb Qunkh.