In vielen durchgeführten Tests schnitten Fisch und Meeresfrüchte von Tiefkühl-Lieferant Eismann mit hervorragenden Ergebnissen ab. Mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“ erhielt das Tiefkühl-Lachsfilet von Eismann die Bestnote. Testsieger unter den tiefgekühlten Meeresfrüchten sind die Garnelen aus dem Eismann Tiefkühl-Sortiment.
Fisch enthält wertvolle Bestandteile wie Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, darunter die besonders gesunden Omega-Fettsäuren. Diese sollen gut für Herz und Kreislauf sein, da sie die Blutfettwerte senken sollen. Besondere Bedeutung hat Seefisch als wesentlicher Lieferant für Jod und Vitamin D. Der regelmäßige Verzehr von Fisch und Fischprodukten ist gesund und wird deshalb auch von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für eine ausgewogene und gesunde Ernährung empfohlen.
Der Tiefkühlfisch von Eismann wird nach dem Fang so schnell wie möglich ausgenommen, gewaschen, verarbeitet und anschließend bei minus 40 Grad Celsius schockgefroren. Die Tiefkühlkette wird ab diesem Zeitpunkt nicht mehr unterbrochen und so wird der Fisch ohne Auftauen direkt nach dem Einfrieren in den Kühlschrank des Eismann-Kunden geliefert. Auf diese Weise geht dem Fisch nichts von seiner Frische, seinen Vitaminen und seinem einzigartigen Geschmack verloren und kommt beim Verbraucher in fast fangfrischem Zustand an. Die Vielfalt der Tiefkühl-Fisch Produkte von eismann ist groß und bietet für jeden Anlass das Passende: Naturfilets als Basis für eigene Rezeptkreationen oder bereits so fix und fertig vorbereitet, dass das Produkt zum Verzehr nur noch erhitzt werden muss und schnell auf dem Tisch steht.
Alle Fisch-Variationen können im Online-Shop von Eismann bestellt werden. Auf www.eismannshop.de finden sich zudem andere prämierte Lebensmittel, Tipps zur Zubereitung, Rezepte und Nährwert-Angaben. Nach Terminabsprache erfolgt die Lieferung frei Haus. Informationen zum Unternehmen finden sich auf www.eismann.de.