Doch gerade bei sensiblen Produkten wie Eiern spielt die sorgfältige und hygienisch einwandfreie Zubereitung eine bedeutende Rolle. Tagtäglich können wir in den Zeitungen lesen, welches folgenschwere Ausmaß eine Salmonellenvergiftung in einem großen Hotel oder in einer Krankenhausküche annehmen kann.
Eine absolut bedenkenlose Produktion aller Eierspeisen auf höchstem hygienischem Niveau garantiert das RATIONAL SelfCooking Center®. Spielend leicht und ohne Überwachungsaufwand produzieren Sie im RATIONAL SelfCooking Center® selbst große Mengen verschiedener Eierspeisen, wie Spiegeleier, Pancakes oder Omelettes. Egal ob hart gekochte Eier oder ein klassischer Yorkshire-Pudding für eine oder 1000 Portionen, einfach "Eierspeisen" anwählen, das gewünschte Garergebnis bestimmen - Fertig! Mit dem RATIONAL Spezialzubehör, wie dem Multibaker, gelingen die Eierspeisen immer perfekt, ganz ohne anhaften.
Durch höchste Flexibilität werden Mischbeschickungen oder auch Nachproduktionen im RATIONAL SelfCooking Center® ganz einfach zum Kinderspiel. Hohe Stapel von verschmutzten Pfannen oder große Mengen von Fetten und Ölen gehören bei der Eierspeisenproduktion ab sofort der Vergangenheit an. Sogar die Reinigung übernimmt das RATIONAL SelfCooking Center® nach einem anstrengenden Arbeitstag auf Knopfdruck vollautomatisch für Sie.
Machen auch Sie das Ei wieder zu dem was es verdient zu sein - ein wahres Genussmittel mit 1000 Gesichtern.