Lassen Sie sich am FrontCooking, dank dem neuen, patentierten HiDensityControl, von der perfekten Garleistung des SelfCookingCenter whitefficiency beeindrucken. In nur einem Gerät werden dabei z.B. 160 Croissants in knapp 20 Minuten gebacken oder 30 Kilo gefrorene Chicken Wings in 35 Minuten auf den Punkt gegart werden.
Im neuen Messetheater finden stündliche Vorführungen statt. Innerhalb von nur 30 Minuten können jeweils 24 interessierte Personen live erleben, was das neue SelfCookingCenter whitefficiency auszeichnet und wie es optimal in der Profiküche eingesetzt werden kann. Neben dem neuen Efficient LevelControl, welches dem Anwender automatisch zeigt welche Produkte gleichzeitig gegart werden können, wird auch die innovative, selbstlernende Bedienung, die sich individuell an die jeweiligen Bedürfnisse anpassen lässt, im Vordergrund stehen.
Zusätzlich wird das SelfCookingCenter whitefficiency in der "Restaurantküche der Zukunft" seine Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Hier werden nur zwei Köche, frei vom typischen Großküchenstress, viele hundert Gerichte pro Messetag produzieren. Dabei kreieren die Köche hochwertige Menüs mit einer exzellenten Mischung aus Finishing und á la minute gegrillten Speisen aus nur einem Gerät. Lassen Sie sich begeistern!
Das RATIONAL-Team freut sich, Ihnen das neue SelfCookingCenter whitefficiency vorzustellen und Sie auf dem Messestand begrüßen zu dürfen: Halle 7.1 Stand B011 A010