![Logo der Firma Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIFE)](http://cdn.pressebox.de/f/6ac7f62b58b47042/logos/1013087/500_500.gif)
Blutfettprofile bestätigen: Hochwertige pflanzliche Öle sind besser für die Gesundheit als Butter
Die Umstellung von einer Ernährung mit einem hohen Gehalt an gesättigten tierischen Fetten zu einer Ernährung, die reich…
Die Umstellung von einer Ernährung mit einem hohen Gehalt an gesättigten tierischen Fetten zu einer Ernährung, die reich…
Menschen mit starkem Übergewicht (Adipositas) zeigen nicht nur ein verändertes Risikoverhalten, sondern auch Veränderung…
Seit dem 1. Juli 2024 besetzt PD Dr. Olga Ramich eine gemeinsam von der Charité -Universitätsmedizin Berlin und dem Deut…
Aktuelle Ergebnisse aus dem Kompetenzcluster der Ernährungsforschung „NutriAct“ belegen, dass ein Ernährungsmuster mit h…
Betriebsjubiläum 30-jähriges Bestehen Kfz-Mechanikermeister Andreas Pippig, Oranienburg, 1. Mai Installateur- und…
Seit dem 1. April 2024 besetzt Dr. Maximilian Kleinert eine Heisenberg-Professur an der Universität Potsdam und leitet a…
Der Alterungsprozess ist mit einem veränderten Bedarf an essenziellen Mikronährstoffen verbunden. Zudem werden Veränderu…
Erfahren Sie in dieser Ausgabe der Apotheken-Nachrichten von überraschenden Fortbildungsanforderungen für Apotheker in…
Willkommen zu den aktuellen Entwicklungen im deutschen Gesundheitssektor. In dieser Ausgabe werfen wir einen detailliert…
Willkommen zu den neuesten Apotheken-Nachrichten! In dieser Ausgabe werfen wir einen eingehenden Blick auf brisante Them…