Besseres Brauwasser mit Umkehrosmose
Mit Umkehrosmoseanlagen von Grünbeck hat die Traditionsbrauerei Auerbräu ihre Wasseraufbereitung nachhaltiger und effizi…
Mit Umkehrosmoseanlagen von Grünbeck hat die Traditionsbrauerei Auerbräu ihre Wasseraufbereitung nachhaltiger und effizi…
Die Vorarlberger Brauerei Frastanz benötigt Brauwasser von konstant hoher Qualität für ihre weithin beliebten Biere. Um…
Im 18. Jahrhundert, genauer gesagt im Jahr 1752, wurde das erste Fassbier angestochen - das Geburtsjahr der Brauerei, da…
Wo sich das Brauwasser aus den eigenen Quellen, die zweizeilige Braugerste, der naturbelassene Hopfen und Hefe aus Reinz…
Xylem und der Kooperationspartner Innovative Systems GmbH (ISG) entwickelt als Center of Competence Speziallösungen für…
Ob Maischen, Kochen oder Fass- und Flaschenreinigung: Die Bierherstellung ist ein energieintensiver Vorgang und bedarf e…
Nebelschwaden, Rockmusik, Biker und Blondinen. Für einen Abend tauchten die Distelhäuser in die 1960er und 70er-Jahre ab…
"Und, wie schmeckt unser Bier?" -"Kann man gut trinken". Wenn Braumeister gemeinschaftlich ihre mitgebrachten, konkurrie…
400 Jahre Besuchermagnet, Erlebnis- und Shoppingmeile zwischen Innovation und Tradition - Eine Halle voller Geschichte i…
Gerade in sommerlicher Hitze schätzt so mancher ein erfrischendes Bier aus dem heimischen Kühlschrank. Doch bereits im B…