Krones auf der Anuga FoodTec 2024
Welche Herausforderungen beschäftigen Getränke- und Lebensmittelproduzenten rund um den Globus? Da ist zum einen die Si…
Welche Herausforderungen beschäftigen Getränke- und Lebensmittelproduzenten rund um den Globus? Da ist zum einen die Si…
Vegane Alternativen für Fleisch, Milchprodukte oder Ei sind weltweit auf dem Vormarsch – und das Marktpotenzial für die…
Wie aus pflanzlichen und alternativen Proteinquellen Lebensmittelzutaten gewonnen werden, darüber informiert das Fraunho…
Qore beliefert BASF mit QIRA®, der nächsten Generation von 1,4-Butandiol (BDO), hergestellt aus erneuerbaren Rohstof…
Prof. Dr. Christine Lang, Vorstand für Forschung und Entwicklung der BELANO medical AG, wurde in den wissenschaftlichen…
. Der Beirat der Cerefort besteht aus folgenden Personen. Prof. Dr. Christine Lang ist anerkannte Expertin für Milchsäu…
Der Markt für kultiviertes Fleisch in Deutschland und Europa gilt als vielversprechend. Die IFFA wird ab 2025 dieses gro…
Ziel des Projektes, das von dem Honiglabor QSI in Bremen mit Unterstützung der Gesellschaft für Internationale Zusammena…
Cerefort hat ein Getränk namens Mitobene entwickelt, das mit Hilfe eines patentierten Fermentationsverfahrens aus Getre…
Cerefort hat ein Getränk namens Mitobene entwickelt, das mit Hilfe eines patentierten Fermentationsverfahrens aus Getre…