Rosskopf + Partner bringt modulare Designtresen miru® auf den Markt
Das neue Premium-Produktprogramm miru® erhielt am Freitag in Frankfurt am Main die Auszeichnung „Special Mention“ des Ge…
Das neue Premium-Produktprogramm miru® erhielt am Freitag in Frankfurt am Main die Auszeichnung „Special Mention“ des Ge…
Ideen für neue Gastro-Formate, Innovationen für Prozesse in Großküchen und Tools für zeitgemäße Workflows rund um Reinig…
Paletten kommen viel herum. Viele Menschen auch. Nach der Reise richten wir uns dann gerne wieder zu Hause ein. Wer beid…
Gewinn machen wofür andere Geld bezahlen, nämlich Abfall. Genauer gesagt Bioabfälle aus der Gastro-Küche. Im Hospitality…
Lässt man die Ereignisse der letzten Monate Revue passieren und schaut sich gleichzeitig an, mit welchen Herausforderung…
Packaging & Delivery ist das neueste Trend-Thema der INTERNORGA und eine ganz klare Folge der seit 1. Januar 2023 gelten…
HOBART startet direkt ins neue Messejahr. Den Auftakt machen die GastronomieFachmesse HOGA in Nürnberg sowie die Einzelh…
Nach vierjähriger Bauphase hat am Mittwoch das siebenstöckige Shoppingcenter Dreiländergalerie in Weil am Rhein eröffnet…
Amadeus360, das intelligente Kassensystem mit Unternehmenssteuerung der Gastro-MIS GmbH, ist jetzt Partner des nachhalt…
DeepIdeas: Kundendaten mit Spezialisierung auf Hotel, Restaurant & Café (HoReCa) Daten effizient beschaffen 200.000 Gas…