ISO 22000:2005 – bald der Standard in der Lebensmittelindustrie?
Noch beruht die Zertifizierung auf Freiwil-ligkeit, doch die ersten Unternehmen ha-ben sich bereits der Herausforderung…
Noch beruht die Zertifizierung auf Freiwil-ligkeit, doch die ersten Unternehmen ha-ben sich bereits der Herausforderung…
/pressemitteilung/pdf/56755/meldung.pdf
Der amerikanische FPA-SAFE Standard ist auf dem besten Weg, einer der wichtigsten globalen Standards für die Lebensmitte…
Die cormeta ag verstärkt seit 1. September 2005 den Verband Sweets Global Network (SGN) als neues Fördermitglied. Das SA…
Ab dem 25. November 2005 sind Lebensmittelhersteller dazu verpflichtet, auf den Produktverpackungen die Zutaten genauer…
Kundenpflege und Sicherheit stehen in diesem Jahr im Mittelpunkt der Midvision/Midrange. Auch die GUS Group AG & Co. KG…
Die konsequente Chargenrückverfolgung ist ohne den Einsatz technischer Hilfsmittel in der Praxis nicht realisierbar. Di…
Der Fleisch- und Wurstwarenproduzent Klaas & Pietsch, Freudenberg, ist auf der Suche nach einer integrierten Unternehmen…
Hannover, März 2005. Nach der erfolgreichen Markteinführung von GUS-OS ERP for Life Sciences im vergangenen Jahr, hat di…
Nach der erfolgreichen Markteinführung von GUS-OS ERP for Life Sciences im vergangenen Jahr, hat die GUS Group die Entwi…