Hygienisch saubere Fertigungspraxis durch Hygienic Design Gehäuse
Die Verordnung Nr. 852/2004 der Europäischen Parlaments und des Europäischen Rates über Lebensmittelhygiene fordert für…
Die Verordnung Nr. 852/2004 der Europäischen Parlaments und des Europäischen Rates über Lebensmittelhygiene fordert für…
Die IHK-Organisation hat für die Gastronomiebranche ein bundeseinheitliches Qualifizierungskonzept entwickelt, welches…
Unternehmen und Verbände der Ernährungsindustrie und der Lebensmittelwirtschaft präsentieren auf der Internationalen Gr…
In der maschinellen Verarbeitung von Lebensmitteln ist Hygiene ebenso wichtig wie die Effizienz. Damit ist die Nahrungsm…
Die Qualität der Speisenangebote in Restaurants im Tourismusland Mecklenburg-Vorpommern setzt immer auch eine fachgerech…
– Seit 1. Juli 2008 ist Christina Herbst (27) offiziell die neue Marketingleiterin der WISAG-Gruppe mit Hauptsitz in Fra…
Wer eine Gaststätte betreibt und dort Alkohol ausschenken will, braucht dazu gemäß Gaststättengesetz eine Erlaubnis. Die…
Ob Nass-, Feucht-, Sprüh- oder Trockenreinigung: Das Scotch-Brite Produktsortiment von 3M umfasst qualitativ hochwertige…
Der Sommer hält Einzug in Deutschland, die Temperaturen steigen, und damit auch die Lust auf eine erfrischende kulinaris…
Für die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) und des damit gekoppelten Hazard Analysis and Critical Cont…