Update zu den mikrobiologischen Richt- und Warnwerten der DGHM
Nachfolgend informieren wir Sie über die letzte Aktualisierung der Richt- und Warmwerte der DGHM (Deutsche Gesellschaft…
Nachfolgend informieren wir Sie über die letzte Aktualisierung der Richt- und Warmwerte der DGHM (Deutsche Gesellschaft…
Gerade in der Lebensmittelbranche hat die Produktsicherheit oberste Priorität. Denn ein Vorfall, der die Verbrauchergesu…
Die Internationale Grüne Woche Berlin lädt zum 82. Mal in die Messehallen unter dem Berliner Funkturm ein. Vom 20. bis 2…
GvW Graf von Westphalen setzt seine dynamische Entwicklung fort und steigt im zweiten Jahr in Folge eine Stufe im Rankin…
Das Vertrauen von Verbrauchern in Lebensmittel ist schnell verspielt – und schwer wiederzugewinnen. Skandale oder Berich…
Der Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen e.V. (VDKL) hat eine neue Adresse. Seit dem 1. März ist de…
Was zeichnet die Lebensmittelchemikerin und den Lebensmittel-chemiker aus? Wie wirkt sich die interdisziplinär ausgeric…
Zur Zukunftssicherung der weltweiten Ernährung muss die Welt die Produktion der Nahrungsmittel bis 2050 verdoppeln. In n…
Die Partner der Kanzlei GvW Graf von Westphalen haben auf Ihrer diesjährigen Partnerversammlung drei neue Equity Partner…
In seinem Handbuch 2014/2015 bescheinigt der JUVE-Verlag der Kanzlei GvW Graf von Westphalen erneut einen erfolgreichen…