Sauerstoffaufnahme in der Bierabfüllung – moderne Abfülltechnik als Antwort auf bekannte Herausforderungen
Brauer wissen: Bier ist wahrscheinlich das Getränk, das am empfindlichsten auf Sauerstoff reagiert. Der sogenannte Oxida…
Brauer wissen: Bier ist wahrscheinlich das Getränk, das am empfindlichsten auf Sauerstoff reagiert. Der sogenannte Oxida…
Für die Herstellung von Kaffee wird nur ungefähr die Hälfte der Kaffeekirsche verwendet: der Samen bzw. die Bohne. Diese…
Der Bauernverband fordert, dass die Politik den Einsatz der Agrar-Photovoltaik (APV) aktiv fördern muss. Diese Innovatio…
Große Poren und Mitesser verbinden viele mit Teenagern in der Pubertät. Dabei sind häufig auch Erwachsene wieder verstär…
Die regenerative Bierstabilisierung von KHS steht ab sofort auch kleineren Brauereien mit einem jährlichen Ausstoß von b…
Drink Simple™, auf den US-amerikanischen Markt gebracht von den Herstellern von DRINKmaple™, ist eine natürliche und kös…
Unter diesem Motto feierten 50 Teilnehmer, 19 Fachreferenten und als Organisatoren das maintrac-Team der SIMFO GmbH unte…
Wenn aufgeschnittene Äpfel in Kontakt mit Sauerstoff kommen, verfärben sie sich braun. Im Haushalt ist dieser Effekt oft…
Forscher der Ruhr-Universität Bochum haben es geschafft, chemische und biologische Katalysatoren im selben System für ei…
Kennen Sie das? Es ist endlich Sommer, die Tage werden länger und die Temperaturen steigen - doch damit auch die Hitze i…