![Logo der Firma Technische Universität München](http://cdn.pressebox.de/f/7c15d12c4a2d1eb5/logos/74151/500_500.gif)
TUM-Lebensmittelchemiker entdecken Bitterrezeptoren für den vollmundigen Biergenuss
"Bäh, bitter" - diese instinktive Reaktion haben wir der Evolution zu verdanken. Denn viele giftige Substanzen schmecken…
"Bäh, bitter" - diese instinktive Reaktion haben wir der Evolution zu verdanken. Denn viele giftige Substanzen schmecken…
Südliche Genüsse stehen am 18. und 19. April im Mittelpunkt der Baden-Württemberg Classics. Bereits zum achten Mal laden…
Dänemark hat in den vergangenen Jahren immer mehr mittelständischen Unternehmen einen Standortvorteil verschafft. Damit…
Nach intensiver Vorbereitungszeit startete am 27. Oktober 2008 der Lehrgang "Quality Journalism and New Technologies" in…
Am 20. September 2008 lädt der Alumni-Club alle Absolventinnen und Absolventen der Donau-Universität Krems zum jährliche…
/pressemitteilung/pdf/109775/meldung.pdf
Dass der Klingelton eines Menschen viel über seinen Charakter und seinen Geschmack aussagt, ist schon lange bekannt. Jet…
Zeitungsverlage sehen sich derzeit mit einer Reihe unterschiedlicher Herausforderungen konfrontiert: Sinkende Auflagenza…
aetkaPartner können jetzt drei unvergessliche Tage Winterspaß pur gewinnen. Voraussetzung: Sie gehören zu den besten Tei…