Gesund durch richtig Ernährung!
. Mehr als die Hälfte der erwachsenen Deutschen sind übergewichtig oder adipös. Fast jedes fünfte Kind zwischen drei und…
. Mehr als die Hälfte der erwachsenen Deutschen sind übergewichtig oder adipös. Fast jedes fünfte Kind zwischen drei und…
Im Rahmen eines Investments sichert sich BENEO, ein Tochterunternehmen der Mannheimer Südzucker-Gruppe, 14 % an dem Food…
Weihnachten, für viele die schönste Zeit des Jahres. Man besinnt sich auf die Dinge, die einem im Leben wichtig sind. Fü…
Ob Bratwurst oder Weihnachtsbraten – für eine Mehrzahl der Deutschen kommt an den Feiertagen Fleisch auf den Tisch. Dabe…
Das Balinger Unternehmen stellt dem Sustainable Packaging Institute SPI eine hochmoderne Anlage zum Schneiden, Verpacken…
Landwirt Stephan Wohlfahrt vermietet in Rettenberg im Allgäu seinen ehemaligen Stall an eine Tagespflege. Sein Steuerber…
Energiekrise, Fachkräftemangel und Ressourcenknappheit stellen das regionale Fachhandwerk vor große Herausforderungen. A…
Nachhaltig gesundes Omega-3-Fleisch, das in tierwohlgerechter Strohhaltung und ausschließlich regionaler Wertschöpfung p…
Nachhaltigkeit nimmt als Kaufentscheidungskriterium einen immer größeren Stellenwert ein. Wie Marken auf diesen Trend r…
Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz stehen im Fokus des 50. Deutschen Lebensmittelchemikertags, der vom 19. bis…