![Logo der Firma Busch Vacuum Solutions](http://cdn.pressebox.de/f/b9c0305f11f8eb45/logos/183196/500_500.gif)
Energieeffizientes und sicheres Verpacken durch zentrale Vakuumversorgung
200 Tonnen Frischfleischprodukte und 95 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren liefern die Produktionsbetriebe der Südbayerisch…
200 Tonnen Frischfleischprodukte und 95 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren liefern die Produktionsbetriebe der Südbayerisch…
Mit Boutique/Profile H2600 der Marken Costan/Bonnet Névé bringt Epta eine weiterentwickelte Version des Rückraumregals a…
Die Epta-Marke Iarp, spezialisiert auf die Produktion und den Verkauf steckerfertiger Kühlmöbel, erweitert mit den Prese…
Die Geduld hat sich gelohnt. Die Baugenehmigung für den geplanten Schweinestall in Königshain-Wiederau ist da. Ein weite…
Auf die neueste Vacuum 4.0-Technologie umgerüstet hat die Vinzenz Murr GmbH nun die bestehende Vakuumzentralanlage zur G…
Das Vakuumieren von frischen Lebensmitteln mit Kammermaschinen ist in Metzgereien, an Frischetheken für Fleisch- und Wur…
Das Duisburger Edeka-Center am Angerbogen ist für seine wechselnden Aktionen, für seine gut sortierte Angebotsvielfalt u…
Während der Supermarkt in dem überregional bekannten Edeka-Center am Angerbogen in Duisburg-Huckingen umgebaut wird, ste…
In Lüerdissen, einem Ortsteil von Lemgo in Nordrhein-Westfalen mit knapp 800 Einwohnern, eröffnet am 28. August 2021 der…
Beim Lebensmitteleinkauf achten Verbraucher zunehmend auf regional erzeugte Produkte. Die Regionalfenster-Kennzeichnung…