![Logo der Firma Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIFE)](http://cdn.pressebox.de/f/6ac7f62b58b47042/logos/1013087/500_500.gif)
NutriAct-Ernährungsstudie zeigt: Mehrfach ungesättigte Fettsäuren senken Bauchfett und kardiometabolisches Risiko
Aktuelle Ergebnisse aus dem Kompetenzcluster der Ernährungsforschung „NutriAct“ belegen, dass ein Ernährungsmuster mit h…
Aktuelle Ergebnisse aus dem Kompetenzcluster der Ernährungsforschung „NutriAct“ belegen, dass ein Ernährungsmuster mit h…
Erfahren Sie alles über die neuesten Entwicklungen im deutschen Gesundheitssektor: Von Risikomanagement und Retaxationsp…
Die WITec Paper Awards 2023 wurden an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus Polen, Frankreich und Italien verlieh…
Die lange Nacht der Lymphologie 2022 Vom 25. bis 26. November 2022 fand zum 3. Mal das „Wiener Lymphologische Sympos…
Essen zur falschen Tageszeit stört unseren zirkadianen Rhythmus und steigert das Risiko für Übergewicht und Typ-2-Diabet…
Das seit zehn Jahren an der Technischen Universität München (TUM) bestehende Else Kröner-Fresenius-Zentrum (EKFZ) hat zu…
Das für das normale Funktionieren vieler Körperfunktionen so wichtige endogene Cannabinoid-System (ECS) findet sich in n…
An der Ulmer Universitätsklinik für Kinder- und Jugendmedizin (Ärztlicher Direktor: Prof. Dr. Klaus-Michael Debatin) kon…
Auf Umwelteinflüsse wie Kälte oder eine unausgewogene Ernährung reagiert der menschliche Körper, indem er sich anpasst:…
Das Bauchfettgewebe von Übergewichtigen ist chronisch entzündet. Dies gilt als eine der Hauptursachen für die Entwicklun…