![Logo der Firma BWT water+more Deutschland GmbH](http://cdn.pressebox.de/f/13b4ba27fd493667/logos/157837/500_500.gif)
Die richtigen Tools zur Wasseroptimierung in der Back-Branche
Wer wissen will, wo's langgeht in der Back- und Konditoren-Branche, besucht die Südback 2019. Vom 21. bis 24. September…
Wer wissen will, wo's langgeht in der Back- und Konditoren-Branche, besucht die Südback 2019. Vom 21. bis 24. September…
Die Südback 2017 in der Messe Stuttgart war das Mekka für Professionals aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk aus ganz…
Hallöle Stuttgart! Mit der Südback 2017 steigt vom 23. bis 26. September eine der wichtigsten Trendmessen für das Bäcker…
Im Rahmen des Workshops "Bakers' Day" lädt das ttz Bremerhaven am 26. und 27. März 2014 zum ersten Mal die Akteure der B…
Jasmin Schuhmann aus Tückelhausen im Landkreis Würzburg ist Bayerns Supermacherin 2013. Beim großen Finale der Nachwuchs…
Energie einsparen heißt die Devise bei allen Konstruktionen von Welker, auch bei den Stikkenöfen der Baureihe BLIZZARD.…
Brotschneidemaschinen brauchen nirgends auf der Welt in Bäckereien und Supermärkten ein Schattendasein hinter für Kunde…
. Backen mit STIR®- für schlaue Bäcker Was ist Backen mit STIR®? Das Backen mit STIR® ist eine Backtechnologie,…
Im Jahr 1998 wurde die Backtechnik S.I. GmbH mit Sitz in Unterkirnach durch Herrn Gerd Maag gegründet. Anfangs wurden ha…