ISM-Professor: „Der Weihnachtsbraten aus dem Drucker ist keine Science Fiction mehr“
Ob Bratwurst oder Weihnachtsbraten – für eine Mehrzahl der Deutschen kommt an den Feiertagen Fleisch auf den Tisch. Dabe…
Ob Bratwurst oder Weihnachtsbraten – für eine Mehrzahl der Deutschen kommt an den Feiertagen Fleisch auf den Tisch. Dabe…
200 Tonnen Frischfleischprodukte und 95 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren liefern die Produktionsbetriebe der Südbayerisch…
Mit der neuen Bedien- und Selbstbedienungstheke Comfort öffnet die Epta-Marke Eurocryor ein neues Kapitel in Sachen Küh…
Für die Präsentation von Speiseeis hat Iarp die Bedientheke Delight um drei Modelle erweitert. Mit bis zu 20 verschieden…
Individuell statt industriell produzierte Kühlmöbel bietet die Epta-Marke Eurocryor. Die Theken der Stili-Produktfamilie…
Das Rückraumregal Boutique/Profile der Marken Costan/Bonnet Névé ermöglicht neue Formen der Warenpräsentation von Käse u…
Wer um 1800 durch eine mitteleuropäische Stadt schlenderte, dem fielen allerlei Geschäfte auf. Doch eines suchte man im…
Epta bringt eine vollständig individualisierbare Bedienungs- und Selbstbedienungstheke auf den Markt. Velvet/Shape der…
METTLER TOLEDO zeigt auf der EuroCIS 2018 (Halle 10, Stand C04) erstmals die PC-basierte Touchscreen-Waage FreshWay in z…
Comté unter der Marke Juraflore Fort des Rousses in zwei verschiedenen Reifegraden, 200 Gramm in einer leicht zu öffnend…