Sauerstoffaufnahme in der Bierabfüllung – moderne Abfülltechnik als Antwort auf bekannte Herausforderungen
Brauer wissen: Bier ist wahrscheinlich das Getränk, das am empfindlichsten auf Sauerstoff reagiert. Der sogenannte Oxida…
Brauer wissen: Bier ist wahrscheinlich das Getränk, das am empfindlichsten auf Sauerstoff reagiert. Der sogenannte Oxida…
Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden…
Mit der modularen Plattform für seine Dosenfüller bietet KHS neben hoher Flexibilität und optimierter Hygiene vor allem…
Im 18. Jahrhundert, genauer gesagt im Jahr 1752, wurde das erste Fassbier angestochen - das Geburtsjahr der Brauerei, da…
Der deutsche Weißblechhersteller thyssenkrupp Rasselstein bringt gemeinsam mit den deutschen Unternehmen Kleemann und de…
Anheuser-Busch InBev (AB InBev) entwickelt eine digitale Infrastrukturplattform Verbessert die Erfahrung und Zusam…
Spannende Einblicke in das Handwerk des Bierbrauens bekommen Besucherinnen und Besucher im neuen Gärkeller der bayrische…
Mit Hightech von KHS baut die AB InBev-Tochter Cervejas de Moçambique in Mosambik die modernste und größte Brauerei Afri…
Seine Liebe zum Bier wurde vom berühmten Vater entfacht: Robert Plant, Frontmann der britischen Rockband Led Zeppelin, n…
Mit Hilfe der intelligenten Prozessautomatisierung von ABBYY können Hunderte von Bieren der Carlsberg-Gruppe in mehr al…