TÜV SÜD: Nüsse, Kerne und Samen richtig lagern
Die Nachfrage nach Nüssen und Samen ist in den letzten Jahren unter Verbrauchern stetig gestiegen. Auf die Qualität der…
Die Nachfrage nach Nüssen und Samen ist in den letzten Jahren unter Verbrauchern stetig gestiegen. Auf die Qualität der…
DTM Print, internationaler OEM- und Lösungsanbieter für Spezialdrucksysteme, präsentiert mit Eddie den weltweit erste NS…
Vor einem Jahr wurde der ALTMARKTgarten auf dem Dach des Oberhausener Jobcenters eröffnet. Nach dem am Fraunhofer UMSICH…
Kapitalgeber aus dem BayStartUP Investoren-Netzwerk investieren in das Lebensmittel-Startup Wisefood: zu den Privatinves…
Carbon Footprint Challenge 2019 abgeschlossen Konzept für essbare Obst- und Gemüse-Schutzhüllen gewinnt Open Innovation…
Messe Berlin bietet Unternehmensgründern aus dem Foodbereich am 22. und 23. Januar eine exklusive Präsentationsbühne für…
Klimapolitisch ist die Reduzierung der CO2-Emissionen für die Art der heutigen Lebensgrundlage der Menschen und für die…
Fleischkonsum ist in die Kritik geraten, da schädlich für das Klima. Gleichzeitig ziehen Bestandteile der Hanfpflanze ve…
InnocentMeat, Bicomer und Heravita – so hießen die drei Gewinnerteams des Bio-Gründer Wettbewerbes 2018 stellvertretend…
Mit dem Vortrag „Die urbane Landwirtschaft Gemüsewerft: Labor für nachhaltige Lebensmittelerzeugung innerhalb der Stadt…