![Logo der Firma Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIFE)](http://cdn.pressebox.de/f/6ac7f62b58b47042/logos/1013087/500_500.gif)
NutriAct-Ernährungsstudie zeigt: Mehrfach ungesättigte Fettsäuren senken Bauchfett und kardiometabolisches Risiko
Aktuelle Ergebnisse aus dem Kompetenzcluster der Ernährungsforschung „NutriAct“ belegen, dass ein Ernährungsmuster mit h…
Aktuelle Ergebnisse aus dem Kompetenzcluster der Ernährungsforschung „NutriAct“ belegen, dass ein Ernährungsmuster mit h…
Partnerschaft wird Evotecs molekulare Patientendatenbank im Bereich Stoffwechselerkrankungen und insbesondere Adiposita…
In den Apotheken-News dominieren finanzielle Erleichterungen für berufstätige Eltern sowie alarmierende Entwicklungen im…
Unter dem Motto „Ernährung erforschen. Gesundheit stärken.“ feierte das Deutsche Institut für Ernährungsforschung Potsda…
Die italienische Akademie der Wissenschaften, die "Accademia Nazionale dei Lincei", vergibt den diesjährigen Francesco D…
In den frühen 1990er Jahren erkannte InBody Gründer Dr. Kichul Cha die Einschränkungen der BIA-Apparatur auf dem Weltmar…
CytoSorbents Corporation (NASDAQ: CTSO) und Aferetica srl (Italien), zwei Pioniere auf dem Gebiet der der extrakorporale…
Immuntherapien mit so genannten Checkpoint-Inhibitoren schlagen bei etwa einem Viertel aller Fälle von Leberkrebs an. Bi…
Blutplättchen, die mit Leber- und Immunzellen interagieren, sind entscheidend an der Entstehung der Fettleber, der nicht…
Fast jeder dritte Erwachsene in den Industrieländern leidet an einer nichtalkoholischen Fettleber. Für die Betroffenen e…