Verordnung (EU) 2020/1322 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 hinsichtlich der Höchstgehalte an 3-MCPD
Bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln, wie z.B. (fettreichen) Backwaren, Säuglingsnahrung und Speisefet…
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Zum Nachweis pathogener Mikroorganismen setzen zunehmend mehr Labors das Molekulare Detektionssystem von 3M ein. Die Tec…
Die internationale Akkreditierungsorganisation International Accreditation Service (IAS) hat das moderne TÜV SÜD-Prüfla…
Lebensmittelbetriebe und Einzelhändler sind ab April 2015 dazu verpflichtet, vorverpacktes, unverarbeitetes Fleisch mit…
Die Auszeichnung und der Verkauf frischer Ware sind gesetzlichen Vorgaben unterworfen, die sich jederzeit wandeln können…
Vom 13. Dezember 2014 an sind LEH-Retailer im Rahmen der EU-Verordnung 1169/2011 dazu verpflichtet, auch bei loser Ware…