Sauerstoffaufnahme in der Bierabfüllung – moderne Abfülltechnik als Antwort auf bekannte Herausforderungen
Brauer wissen: Bier ist wahrscheinlich das Getränk, das am empfindlichsten auf Sauerstoff reagiert. Der sogenannte Oxida…
Brauer wissen: Bier ist wahrscheinlich das Getränk, das am empfindlichsten auf Sauerstoff reagiert. Der sogenannte Oxida…
Fußball für den guten Zweck: Regionaler Mittelstand spielt um Preisgeld für die gemeinnützige Organisation ihrer Wahl! W…
Die Wilhelm Modersohn GmbH & Co. KG, Hersteller und Verarbeiter von Fassaden-Befestigungssystemen und Sonderkonstruktion…
Cerefort hat ein Getränk namens Mitobene entwickelt, das mit Hilfe eines patentierten Fermentationsverfahrens aus Getre…
Cerefort hat ein Getränk namens Mitobene entwickelt, das mit Hilfe eines patentierten Fermentationsverfahrens aus Getre…
POSITIVE WIRKUNG VON D-LAKTAT Vor einigen Jahren wurde am Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik en…
Spannende Einblicke in das Handwerk des Bierbrauens bekommen Besucherinnen und Besucher im neuen Gärkeller der bayrische…
An der Fakultät für Maschinenbau der Hochschule Stralsund hat kürzlich der Master-Absolvent (2016) und anschließend Mita…
Mit Hightech von KHS baut die AB InBev-Tochter Cervejas de Moçambique in Mosambik die modernste und größte Brauerei Afri…
Die Adventszeit lockt mit Weihnachtsfeiern und Besuchen auf dem Weihnachtsmarkt. Besonders beliebt sind dabei Heißgeträn…