Mythos Outdoorküche: Lohnt sich das wirklich?
Nun neigt sich der Sommer dem Ende entgegen und die gemütlichen Grillabende draußen mit Freunden und Familien werden sel…
Nun neigt sich der Sommer dem Ende entgegen und die gemütlichen Grillabende draußen mit Freunden und Familien werden sel…
Warme Temperaturen, lange Nächte, gute Laune: Der Sommer hat Einzug gehalten. Ob man nun im Park, im Garten oder auf dem…
Gourmet-Teppan Yaki mit IF Design Award und Red Dot Award ausgezeichnet Indoor-Barbecue auf der Gourmet-Grillpla…
Die Temperaturen steigen, Urlaubsreisen sind noch in weiter Ferne. Was liegt also näher, als zu testen, wie gut der heim…
Was darf es denn heute sein? Ein herzhaftes Sandwich, etwas schmackhaft Gegrilltes oder eine süße knusprige Waffel? Der…
Mit konsequenten Weiterentwicklungen und interessanten Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenvertei…
Mit konsequenten Weiterentwicklungen und interessanten Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenvertei…
Leichter, schneller, kompakter. Auf der Intergastra 2016 in Stuttgart zeigt Epta, worauf es beim Grillen in der Systemga…
Sie führen Blitzaufträge aus: Grillen, Woken, Frittieren - die neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte eröff…
Passend zum Frühjahr startet WMF mit einer neuen Produktkategorie - den LONO Elektrogrills aus Cromargan®. Mit diesen ne…