Mythos Outdoorküche: Lohnt sich das wirklich?
Nun neigt sich der Sommer dem Ende entgegen und die gemütlichen Grillabende draußen mit Freunden und Familien werden sel…
Nun neigt sich der Sommer dem Ende entgegen und die gemütlichen Grillabende draußen mit Freunden und Familien werden sel…
Der technische Arbeitskreis Thermische Großküchengeräte im HKI Industrieverband Haus-, Heiz und Küchentechnik e.V. hat d…
Warme Temperaturen, lange Nächte, gute Laune: Der Sommer hat Einzug gehalten. Ob man nun im Park, im Garten oder auf dem…
Die Temperaturen steigen, Urlaubsreisen sind noch in weiter Ferne. Was liegt also näher, als zu testen, wie gut der heim…
Leichter, schneller, kompakter. Auf der Intergastra 2016 in Stuttgart zeigt Epta, worauf es beim Grillen in der Systemga…
Sie führen Blitzaufträge aus: Grillen, Woken, Frittieren - die neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte eröff…
Passend zum Frühjahr startet WMF mit einer neuen Produktkategorie - den LONO Elektrogrills aus Cromargan®. Mit diesen ne…
Echte Grill-Liebhaber wünschen sich auch im Winter ein saftiges Steak, gedünstetes Gemüse, angebratene Würstchen oder Fi…
Mit den Raclette Grills RCC 1500 und RCC 1000 sowie dem Elektro Fondue Set F 400/E von Rommelsbacher werden gemütliche F…
Lebensmittelskandale und Volkskrankheiten machen uns immer sensibler für das, was wir zu uns nehmen. So hält der Trend z…