„Willkommen!“ – 30 Jahre Mittagspause deluxe auf dem Stützelberg
Nicht wegzudenken, hoch geschätzt und immer für eine Überraschung auf dem Mittagsteller gut: Das Rittal Restaurant und s…
Nicht wegzudenken, hoch geschätzt und immer für eine Überraschung auf dem Mittagsteller gut: Das Rittal Restaurant und s…
Die Suche nach der richtigen Pfanne ist oft gar nicht so einfach. Welches Material eignet sich am besten und wo liegen d…
Nach fünf Jahren Pause veranstalteten die Schwesternverbände Alliance und Der Küchenring erstmalig gemeinsam mit KüchenT…
Zum Jahresausklang bietet die WISAG Catering in ihren Betriebsrestaurants schmackhafte Gerichte der internationalen Küch…
Seit dem 19.06.20 ist Köln Marsdorf um eine Einkaufsattraktion reicher: Küche&Co ist dort nun mit dem neuen 120m² Konzep…
H-KEEPHEAT ist ein revolutionäres Produkt, das entwickelt wurde, um Lebensmittel zu garen und zu konservieren, bei Beibe…
Inklusion ist heute in aller Munde. Das Konzept bedeutet, auch Mitarbeitern mit Handicap die Chance zu geben, sich in de…
Großes Interesse und beeindruckte Besucher: Die Präsentation von HOBART vom 20. bis 24. Februar auf der Intergastra in S…
Die neuen WMF KULT X Küchenprofis kommen in Cromargan® gehüllt. WMF macht seit 160 Jahren das Kochen zum Erlebnis - und…
Aktuell zur EUROSHOP 2014 in Düsseldorf bietet PosBill nun auch eine Tablet Kasse inkl. UpStand aus robustem Aluminium a…