Edelstahl in der Gastronomie: 7 Gründe warum Profi-Küchen auf Edelstahl setzen
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Metalac AD wird Auconet BICS (Business Infrastructure Control System) einsetzen, um ihr Unternehmens-IT-Netzwerk zu steu…
Sie dienen als Alternative oder Ergänzung zu Herd und Ofen: Flexible Kochplatten und Mikrowellengeräte. Ob in der kleine…
. Jury lobt intelligentes und inspirierendes Kocherlebnis Maximale Flexibilität ohne vordefinierte Kochzonen Das…
Der Geschäftsbereich Küche ist der älteste und größte Bereich der Unternehmensgruppe Zwilling J.A. Henckels. Sieben Mark…
Eier, Käse, Butter und vieles mehr – in Reinigungsschwämmen lassen sich nach dem Spülen oft noch viele Lebensmittelreste…
Unangefochtene Königsklasse bei den Kochfeldern ist die Vollflächeninduktion, denn hier sind der Freiheit beim Kochen k…
Unangefochtene Königsklasse bei den Kochfeldern ist die Vollflächeninduktion, denn hier sind der Freiheit beim Kochen k…
Die Fissler GmbH, eine Premiummarke im Bereich hochwertigem Kochgeschirr, treibt im Zuge der Digitalisierungsstrategie…
Die Entwicklung und Durchführung von aktivierenden Marketingkampagnen zur Steigerung der Kundenbindung: Das ist die Kern…