Kampagne #aworldwithoutiwis
Eine Welt, in der es nicht genug Schokolade für alle gibt? Das ist für viele Menschen kaum vorstellbar. Doch damit aus K…
Eine Welt, in der es nicht genug Schokolade für alle gibt? Das ist für viele Menschen kaum vorstellbar. Doch damit aus K…
Eine Welt, in der es nicht genug Schokolade für alle gibt? Das ist für viele Menschen kaum vorstellbar. Doch damit aus K…
In der Küche klappern Töpfe und Pfannen, der Geruch von gebratenem Fleisch und Orangen liegt in der Luft. Köchinnen und…
In nur 60 Minuten ein Hauptgericht und ein Dessert zubereiten, mit Zutaten, die sie vorher nicht kannten – dieser Heraus…
Wer wird nicht schwach bei luftig aufgeschlagener Mousse-au-Chocolat oder einem besonders lockeren Biskuitteig? Passioni…
Schweinefilets werden portioniert, Löffel klappern beim Anrichten von Törtchen, Eis und Soßen, es riecht nach Frühlingsl…
Es riecht nach Frühlingslauch und Orangen, im Backofen brutzeln Maispourladen und Putenbrust vor sich hin. In der Großkü…
Weiße Flecken auf Süßwaren mit Schokoglasur sind unbedenklich, aber unästhetisch - ein Problem für die Hersteller. Nicht…
Der renommierte Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Region Hannover ist entschieden: Frederic Freve…
Schokolade: Für Dr. Grit Wendelberger ist das der Stoff, in dem sich Gaumenfreude, Historie und Kunst vereinen. "Ob ich…