![Logo der Firma Paul-Ehrlich-Institut](http://cdn.pressebox.de/f/d87f414db11f0bd7/logos/131840/500_500.gif)
Bakteriengeißeln zur Therapie von Lebensmittelallergien?
Mit einem Fusionsprotein ist es Forschern des Paul-Ehrlich-Instituts in Langen gelungen, bei Mäusen die Entstehung einer…
Mit einem Fusionsprotein ist es Forschern des Paul-Ehrlich-Instituts in Langen gelungen, bei Mäusen die Entstehung einer…
Seit Anfang Mai 2011 kommt es vor allem im Norden Deutschlands und in europäischen Nachbarländern zu einem gehäuften Auf…
BIOTECON Diagnostics, einer der weltweit führenden Entwickler von Schnellnachweissystemen für die Lebensmittelindustri…
Die Schweizer Activeion(Europe) GmbH wird auf der weltweit führenden Fachmesse für Reinigung ISSA/INTERCLEAN in Amsterda…
Zwei europäische Forschungsprojekte mit maßgeblicher Beteiligung von Helmholtz-Zentren gehören zu den Gewinnern des dies…
Das Bakterium Listeria monocytogenes löst beim Menschen Darminfektionen und Hirnhautentzündungen aus. Für Mäuse ist es j…
Hygiene ist heute in breiten Lebensbereichen ein wichtiges Thema - sowohl in der Lebensmittel- und Nahrungsmittelindust…