Kulinarische Highlights dank Vakuum
Das Restaurant De Groene Olifant erweitert sein kulinarisches Angebot mithilfe einer Tischverpackungsmaschine, die von…
Das Restaurant De Groene Olifant erweitert sein kulinarisches Angebot mithilfe einer Tischverpackungsmaschine, die von…
Warme Temperaturen, lange Nächte, gute Laune: Der Sommer hat Einzug gehalten. Ob man nun im Park, im Garten oder auf dem…
Aufregung und Lampenfieber in der CJD Berufsbildungswerk Gera gGmbH. Acht Schülerkochteams aus Altenburg, Gotha, Mühlhau…
Laut einer Studie über Hydrolysiertes Pflanzenprotein (HVP) Markt, die vor kurzem in der riesigen veröffentlicht von Mar…
Die Temperaturen steigen, Urlaubsreisen sind noch in weiter Ferne. Was liegt also näher, als zu testen, wie gut der heim…
Ganzjähriges Grillen liegt im Trend. Auch in der Wintersaison und zu den Festtagen lässt sich qualitativ Hochwertiges au…
Mitfiebern, mit Freunden feiern und genießen – nicht nur für Fußballfans ist die Weltmeisterschaft einer der Höhepunkte…
Auch wenn Fleisch der Klassiker auf dem Grill ist, so finden sich auf vielen Grillrosten mittlerweile auch oft Gemüsealt…
Fisch ist eine leckere Alternative zu Fleisch und kommt im Sommer gerne auf den Grill. Da auch Fisch zu den leicht verde…
Grillen ist ein Lebensgefühl. Das traditionelle Grillen mit dem Fleisch über offenem Feuer hat in Deutschland viele Fans…