![Logo der Firma Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIFE)](http://cdn.pressebox.de/f/6ac7f62b58b47042/logos/1013087/500_500.gif)
Heisenberg-Professur für DIfE-Forscherin Olga Ramich
Seit dem 1. Juli 2024 besetzt PD Dr. Olga Ramich eine gemeinsam von der Charité -Universitätsmedizin Berlin und dem Deut…
Seit dem 1. Juli 2024 besetzt PD Dr. Olga Ramich eine gemeinsam von der Charité -Universitätsmedizin Berlin und dem Deut…
Mittags eine Brezel oder ein belegtes Brot im Fahrerhaus und abends eine Dosensuppe – für viele Berufskraftfahrer*innen…
Perwyn, ein in Paris und London ansässiger renommierter Private-Equity-Investor, hat die Barfer's Wellfood GmbH, einen f…
Nicht nur der Endkunde verlangt nachhaltige Produkte, auch die Lebensmittelindustrie und der Großhandel sind auf der Su…
Auch in dieser schwierigen und außergewöhnlichen Zeit, in der immer wieder neue Negativmeldungen zu Corona die Nachricht…
eatTAINABLE ein digitales Food Mehrweg-System für Ludwigsburg – mit diesen Worten hat die Familie Maier Herrn Oberbürger…
. • 700.000 US-Dollar (645.000 Euro) für die Tafeln, das Deutsche Rote Kreuz und das Arche Kinder- und Jugendwerk • 300.…
Besuchen Sie den Software-Cluster auf der ersten Hannover Messe in Singapur vom 16. bis 18. Oktober: Industrial Transfor…
Freezer Bags – Market Outlook According to United States, Environmental Protection Agency (EPA) food waste accounts for…
Das Buch mit dem Titel "Tierische Rekorde" wird in der Zeit vom 27.02. bis zum 26.03.2015 Teil des Happy Meals Menüs sei…